Idées Recettes

Curry de porc au lait de coco

 

Préparation 10min
Cuisson 55min
Temps Total 1h05min

Ingrédients

pour 4 personnes

 

800 gr de porc (filet mignon ou rôti dans le filet)
1 échalote
2 cuillères à soupe de curry
100g de lait de coco
1/2 cube de bouillon de bœuf
2 c à c d ‘huile d’olive

 

Préparation

  • Couper la viande en gros dés. Peler et émincer l’échalote 

 

  • Dans une cocotte à fond épais, faire revenir la viande avec l’huile, à feu moyen, 5 minutes environ. 

 

  • Ajouter l’échalote, poursuivre la cuisson encore 5 minutes. Delayer le demi-cube de bouillon dans 10 cl d’eau. 

 

  • Verser la cocotte le curry, le bouillon, le lait de coco. Assaisonner et couvrir.

 

  • Laissez mijoter 45 min à feu doux.