Idées Recettes

Mr Henry Jean Noël

artisan boucher charcutier à Meulan

 

Préparation 20min
Cuisson 2h
Temps Total 2h20

Ingrédients

Pour 4 hot-dogs

4 Pains au lait
4 lards ou chipolatas Le Porlin
100g de pruneaux secs
100g d’abricots secs
2 oignons
2 gousses d’ail
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de coriandre
1 cuillère à café de graines de fenouil
1 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à soupe de Savora

Préparation

  • Couper les abricots et les pruneaux en petits cubes.

 

  • Eplucher et émincer l’ail et les oignons, faire revenir le tout dans l’huile d’olive.

 

  • Ajouter tous les épices et la Savora, mouiller avec un verre d’eau, puis laisser cuire à feu doux jusqu’à évaporation complète du liquide.

 

  • Griller le lard ou les chipolatas Le Porlin pendant une dizaine de minutes, passer les pains au four à 160°C (th.5-6) pendant 5 minutes.

 

  • Ouvrir les pains, disposer le lard ou les chipolatas Le Porlin, recouvrir de mélange de fruits secs aux épices.

 

  • Refermer les pains et servir aussitôt.