Idées Recettes

 

Sauté de Porc Normand

 

 

Préparation 15min
Cuisson 1H
Temps Total 1H15min

Ingrédients

pour 4 personnes

 

600g de sauté de porc Le Porlin
Une bouteille de cidre normand 
250g de lardons 
2 oignons 
2 gousses d’ail hachées 
2 cuillères à soupe de farine 
1 bouquet garni 
Sel et Poivre 

 

Préparation

 

 

 

  • Mettez le sauté de porc à dorer dans une cocotte avec un peu de matière grasse.

 

  • Otez la viande de la cocotte, rajoutez de la matière grasse et faites dorer les oignons émincés, l’ail et les lardons fumés.

 

  • Remettre la viande avec les oignons, ajoutez la farine et remuez bien.

 

  • Mouillez avec le cidre normand. Salez et poivrez.

 

  • Laissez cuire à feu doux pendant une heure environ.